Автор: Natok-7
Описание: Пирог с нежной яблочно-карамельной начинкой и сладкой обсыпкой.
|
Конфеты размельчить. |
|
Яблоки натереть на крупной терке и отжать сок. |
|
Раскатать тесто, и положить сверху начинку из карамели и яблок. |
|
Скрутить тесто с начинкой в рулет и разрезать на кусочки. |
|
Выложить кусочки в смазанную маслом форму и оставить немного расстояться. |
|
Готовим обсыпку: 1 столовую ложку масла, 1 столовую ложку сахара и 3 столовых ложки муки перетираем в крошку. |
|
Посыпать пирог крошкой, обмазать взбитым яйцом, и поставить его выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов до готовности. |
|
Вот такие конфеты я использовала для начинки. |