Автор: Венерик
Описание: Новый, необычный, вкусный салат по корейским мотивам. Рекомендую!!!
Источник рецепта Леночка (elena_fialka), жж.
|
Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. |
|
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с желудочками на растительном масле до золотистости. |
|
Картофель нарезаем на берноровской тёрке соломкой, отвариваем в кипящей воде 3 минуты, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой, высушиваем на бумажном полотенце. |
|
Готовим соус. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с уксусом, соевым соусом, сахаром, глютаматом, солью, базиликом и перцем. |
|
В чашке смешиваем нарезанную кинзу, желудочки, картошку, заправляем соусом. Даем настояться в холодильнике пару часов, и едим с большим аппетитом!!! |
| [url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262377.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/small/262377.jpg[/img][/url][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_01_10/262379.jpg[/img] |