Автор: hyazinthetmprename
Описание: Суп - просто объедение!!!
Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. к. к грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания!
|
Белые грибы разморозила слегка, свежие шампиньоны нарезала крупными пластиками. |
|
Грибы добавляем к обжаренному луку, а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха. Перемешиваем. |
|
Вливаем 200 мл белого сухого вина. Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут. |
|
Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь. |
|
Добавляем много укропа, |
|
Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим. Пока суп варился, насушила сухариков из белого хлеба. |
|
Суп подаем с сухариками (крутонами). Пальчики оближешь и язык проглотишь! :) :) :) Попробуйте! |