Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Раки

Автор: Bina4ka

Раки

Описание: Это блюдо на любителя, не всем нравится мясо рака. Особенно раки хороши под пиво (наверное?).

Ингредиенты

Приготовление

Раки ингредиенты В кастрюлю с водой (3 л) добавить соль (2 ст.ложки), перец, лавровый лист, зелень (можно сухую из пакетиков), доводим до кипения.

Раки ингредиенты Как только вода закипела, закидываем раков (как это не печально, но раки должны быть живые, поэтому, чтобы они не мучились, закидывают их головой вниз). И ждем, когда вода закипит. Как только вода закипела, ждем еще минут 8-10.

Раки ингредиенты Укладываем на блюдо. Приятного аппетита!!!




Раки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru