Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе

Автор: Олечка_лапочка

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе

Описание: Простое и вкусное блюдо. Что-то подобное пробовала у свекрови. Вот только она еще грибочки добавляла, но у меня в холодильнике их, к сожалению, не оказалось. Но получилось тоже очень даже ничего.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе ингредиенты Мясо порезать на кусочки, примерно 2х2 см. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать до испарения лишней жидкости.

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе ингредиенты Лук нашинковать.

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе ингредиенты Добавить лук к мясу. И немного протушить на медленном огне.

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе ингредиенты Приготовить соус: смешать сметану, томатный соус и специи к мясу.

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе ингредиенты Добавить в соус муку, немножко соли и щепотку куркумы. Все тщательно перемешать.

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе ингредиенты Залить мясо соусом и тушить на медленном огне минут 30.

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе ингредиенты Куркума придает блюду приятный аромат и красивый цвет.

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе ингредиенты На гарнир я отварила рис.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954

Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru