Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аранчини

Автор: Nata0110

Аранчини

Описание: Рецепт взяла из любимого журнала "Школа гастронома". Аранчини - это итальянская закуска из риса. Шарики начиняют, как правило, какой-нибудь рыбной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Аранчини ингредиенты В кипящую подсоленную воду засыпать, не промывая, рис. Дать воде ещё раз закипеть, уменьшить огонь и варить 10 минут. Переложить рис в миску.

Аранчини ингредиенты Добавить половину тёртого на крупной тёрке сыра, сливочное масло и 2 яйца.

Аранчини ингредиенты Тщательно перемешать. Тесто готово.

Аранчини ингредиенты Шпроты размять вилкой.

Аранчини ингредиенты Укроп нарезать, добавить к шпротам. Также к шпротам добавляем оставшийся сыр.

Аранчини ингредиенты Перемешиваем. Начинка готова.

Аранчини ингредиенты Из теста делаем лепёшку, в середину выкладываем 1 ч. л. начинки и формируем шарик.

Аранчини ингредиенты Шарики обваляем в муке,

Аранчини ингредиенты затем в яйце,

Аранчини ингредиенты и в конце в панировочных сухарях.

Аранчини ингредиенты Жарим наши аранчини в кипящем масле до золотистого цвета.

Аранчини ингредиенты Приятного аппетита!!!




Аранчини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru