Автор: Брахман
Описание: Zhi Bao Ji. Здравствуйте, комрады.
Сегодня хочу познакомить Вас с одним из наших любимых блюд китайской кухни.
Дальше больше------>
|
... |
|
... |
|
... |
|
... |
|
... |
|
-Для начала маринуем мясо. Его обсущиваем, режем на аккуратный кубик. Перемешиваем ингридиенты, заливаем соусом мясо и даем настояться в течении часа. |
|
... |
|
... |
|
-Шитаке залить горячей водой и дать настояться так же примерно час. -режем шампиньоны |
|
-То же проделываем с шитаке. Если чувствуете, что ножка твердая, удаляйте без колебаний. |
|
-шинкуем лук. Я люблю мелко, а Вы смотрите сами. |
|
-режем петрушку или кинзу. |
|
-Смешиваем мясо в маринаде и все овощи. |
|
... |
|
... |
|
-Достаем ветерана. Казанок старый, но сцуко, боевой... |
|
-Жарим конверты в кипящем масле остоооорожно. минут 5, постоянно посматривая. Используем для этого сетку для фритирования, или, что труднее, просто используя лопаточки. |
|
Выкладываем конверты на бумажные полотенца, чтобы масло стекло, декорируем тарелку овощами и подаем. |
|
... |
|
... |
|
Всего наилучшего. будьте здоровы. Для Вас ударялся в китайскую кухню Бра из Одессы..., |