Автор: Anyta
Описание: Нежный, легкий, сочный торт с вишней. Украсит ваш стол.
|
Вишню разморозить, дать стечь, можно немного отжать сок |
|
Маргарин немного растопить |
|
Добавить сметану, яйцо, перемешать |
|
В полученную смесь добавить муку (сколько возьмет тесто)Замесить |
|
Месить до эластичности. дать полежать 5-10 минут |
|
Тесто разделить на 21 часть. 9Я делила на 3, а каждую треть еще на 7) |
|
Из полученных частей раскатываем колбаски, затем при помощи скалки катаем полосочки. стараемя делать их одной длины. В полученную полосочку выкладываем вишню. |
|
Залепливаем. Первое бревнышко готово. Выкладываем на противень выпекаем. Если некоторые бревнышки раскрылись, не расстраиваемся. |
|
|
Пока наши бревнышки выпекаются, делаем крем. Смешиваем сметану с сахаром, взбиваем. Бревнышки укладываем следующим образом. 6 - поливаем кремом, сверху 5 - крем, 4 - крем, 3 - крем, 2 - крем, 1 крем. |
|
Полученный сугроб - крышу, можно посыпать тертым шоколадом. Из бревнышек в большем количестве можно сложить сруб с крышей. Фантазируйте! |