Автор: Lacoste
Описание: Бефстроганов за 15 минут
|
Печень обмыть, очистить от пленок и жилок, нарезать продольными брусочками. Лук нарезать полукольцами. Печень посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями. |
|
Обжаривать на разогретой сковороде (БЕЗ масла!) 4 минуты постоянно перемешивая |
|
Добавить сливочное масло, лук и обжаривать еще 4 минуты, не забывая перемешивать |
|
Посыпать мукой, перемешать и обжаривать 2 минуты |
|
Полить сметаной, если сметана густая, то добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 4-5 минут. |
|
15 минут и блюдо готово! При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! |