Автор: margocv
Описание: Сочный пирог с яблочками и орешками и взбитыми белками. В нашей семье он уходит на ура.
|
Смешать теплое молоко с дрожжами и дать постоять 10 мин. |
|
Добавить соль и сахар. Взбить венчиком до однородной массы. |
|
Добавить желтки и слегка взбить. |
|
Всыпать муки 400г., чтобы получилась густая сметана. |
|
Оставить на 15-20мин., чтоб подросло. |
|
Теперь добавляем растительное масло. |
|
Перемешиваем хорошенько и добавляем остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто. Ставим в теплое место на 45-60 мин., чтобы подросло. |
|
Теперь взбиваем белки с сахаром до густой пены и ложкой выкладываем в ячейки. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита!!!!!!!! |
|