Автор: Nika
Описание: Очень мягкое, пышное тесто. На следующий день пирожки мягкие, как и в первый.
|
Дрожжи растворить в жидкости (молоко+вода). Насыпать сахар и соль, + яйцо. Налить растительное масло. |
|
Насыпать в эту смесь муку. Перемешать и поставить в тёплое место. |
|
Дать тесту подняться. Раза два-три обмять. |
|
Тесто готово. Сверху налить растительное масло, чтобы оно не прилипало к рукам. |
|
Из теста сформировать булочки и выложить на масленую клеёнку. |
|
Из булочек руками выминаем колобки и начиняем начинкой. |
|
Закрываем начинку со всех сторон. |
|
Пирожки на 10 минут ставим в тёплую духовку для поднятия - 50 гр. Вынимаем. Ставим снова уже в разогретую духовку 180 гр. |
|
Пирожки с капустой и яйцами готовы. |
|
С капустой. |
|
Пирожки с капустой и фаршем. |
|
Пирожки с капустой и фаршем. |
|
Пирожки |
|
Очень вкусно горячие пирожки с молоком. Приятного аппетита! |