Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "По-"

Автор: пани Кася

Рыба "По-"

Описание: Гречески, монастырски, домашнему, деревенски... Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба "По-" ингредиенты Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим

Рыба "По-" ингредиенты Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит)

Рыба "По-" ингредиенты На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо)

Рыба "По-" ингредиенты Лук рубим мелко, равномерно распределяем

Рыба "По-" ингредиенты Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой

Рыба "По-" ингредиенты Дальше - слой рубленных яиц...

Рыба "По-" ингредиенты И помидоры Чем мельче, тем однороднее будет "шубка"

Рыба "По-" ингредиенты Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать

Рыба "По-" ингредиенты Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.

Рыба "По-" ингредиенты Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле. Приятного аппетита!




Рыба "По-" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru