Автор: пани Кася
Описание: Гречески, монастырски, домашнему, деревенски...
Каких только нет имен. И все рецепты разные. Суть одна - филе, запеченное под овощами.
|
Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим |
|
Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит) |
|
На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), солим, приправляем перцем или специями к рыбе (я не люблю, вкус резковат имхо) |
|
Лук рубим мелко, равномерно распределяем |
|
Шампиньоны режем мелкими кубиками, они - следующий слой |
|
Дальше - слой рубленных яиц... |
|
И помидоры Чем мельче, тем однороднее будет "шубка" |
|
Майонеза нужно немного, только сеточку нарисовать |
|
Засыпаем тертым сыром и ставим на 20-25 минут в разогретую духовку. |
|
Когда все готово, я люблю подрумянить сыр в гриле. Приятного аппетита! |