Автор: Эволюция
Описание: Как хозяин наступившего года, тигр часто окидывает свои владения внимательным взглядом и тогда на ночном небе возникает его звездный силуэт…
Несколько лет назад меня этим салатиком угостила мама моей подруги. За это время я привнесла в рецепт два дополнения:)
И пожалуйста, не пугайтесь в этом салате единения чернослива и консервированной рыбки! Чернослив ведет себя как джентльмен и не забивает вкуса рыбы, а лишь своей кислинкой изящно дополняет.
На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция».
|
Рыбку вынимаем из банки, убираем хребты, плавники. Разминаем вилочкой. Укладываем на дно салатника. Смазываем майонезом. |
|
Лук режем мелко-мелко. У меня оставались белые головки зеленого лука. Мне они нравятся намного больше. И в салате они звучат не так агрессивно. |
|
На лучок выкладываем соленые ржаные сухарики. |
|
На рис – мелко натертую вареную морковь. Смазываем майонезом. |
|
Измельчаем маслины. У меня (на мой салатник) ушло чуть больше половины 360 граммовой баночки. |