Автор: Эволюция
Описание: Нежный творожно-мандариновый десертик. Если ему дать подольше постоять в холодильнике, то получите творожное мороженое:) Сегодня ему такой роскоши не предоставили и слопали в кремообразном охлажденном состоянии. Вот только кто здесь наследил?..
На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция».
|
К яйцу добавляем 1,5 ч.л. картофельного крахмала и тщательно взбалтываем венчиком. Комочков не должно быть. |
|
Далее ставим массу на огонь и варим до загустения. |
|
В конце варки добавляем сливочное масло, размешиваем, оставляем остывать. |
|
Пачку творога взбиваем миксером. |
|
Не прекращая взбивание, порциями, добавляем к творогу остывший мандариновый крем. Еще немного взбиваем. Готово:-) |
|
Выкладываем в креманки или бокалы по половине порции. Посыпаем крупной шоколадной стружкой. Выкладываем оставшуюся творожную вкуснотень. |
|
Через трафарет с помощью какао оставляем следы. :-) |
|
Из киви вырезаем елочки и украшаем ими края бокалов. Убираем в холод и ждем, когда закончится терпение. :-D |
|
Приятного вам аппетита! |
|