Автор: почемучка
Описание: Пирожки очень вкусные и тесто мягкое
|
Берем кастрюлю с ледяной водой и кладем туда наше тесто. Через некоторое время тесто всплывет на поверхность - это знак, что его можно использовать дальше |
|
Пока готовилось тесто, мы делаем начинку: морковку с луком хорошо протушить, посолить и поперчить |
|
Отварить яйца и у меня уже был кусочек отваренного мяса. Все перекрутить - вот у нас есть уже вкусная начинка. Тесто уже всплыло и мы можем лепить пирожки |
|
Так как начинки у меня было немного, я не лепила пирожки, а скрутила рулет и разрезала его на кусочки |
|
Ставим в прогретую духовку - при 180 градусах на 25 мин. Перед выпечкой я смазала пирожки-рулетики яйцом, взбитым с 1 ст. л. молока Приятного аппетита! |