Автор: Брахман
Описание: Всем привет.
Сегодня я продолжаю развивать свою любимую тему пасты, которая, надеюсь, мне никогда не надоест.
|
-Берем противень и затягиваем его фольгой. Смазываем подсолнечным маслом. |
|
-Режем помидоры на четвертинки. |
|
-зелень шинкуем мелко-мелко. -помидоры солим, перчим и аккуратно посыпаем рубленой зеленью |
|
|
продолжаем наши манипуляции познакомимся с продуктами |
|
|
|
|
|
|
|
-Режем бекон |
|
Жарим его. Медленно и аккуратно. На сухой сковороде. |
|
-режем мелко маслины. |
|
-достаем перец из духовки и кладем в полиэтиленовый пакет, приблизительно минут на 10, затем чистим и режем произвольно. |
|
-в сковороду, где у нас чесночно-перечное масло, добавляем подчеревок, рубленые томаты, маслины и перец. Прогреваем минут 5, после чего прибавляем зелень. Готовим несколько минут. |
|
|
|
Все. Приятного аппетита. Блюдо получаемся ярким и острым. Но на то она и сальса. Из Одессы с морковью, Бра................, |