Автор: moona
Описание: Я уже выкладывала рецепт, а теперь вот картинки тоже готовы. Настоящий Creme Brulee
|
Включите духовку на 140 градусов по Цельсию. Сливки и ванилин разогрейте на среднем огне, не доводя до кипения |
|
Яичные желтки взбейте с сахаром до однородной массы |
|
во взбитые желтки добавьте разогретые сливки и опять хорошо взбейте |
|
Готовую массу разливаем в глиняные блюдца или маленькие глиняные кружки(предварительно поставленные на противень), противень заполняем кипятком до половины блюдцев и ставим в духовку на 30 мин. |
|
Готовый крем вынуть и оставить остыть. Верх посыпать сахаром и растопить кухонным паяльником или поставьте в духовку. |
|
а это кухонный паяльник |