Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морсийя, жаренная с яйцами

Автор: montserrat

Морсийя, жаренная с яйцами

Описание: Морсийя(morcilla) - это кровяная колбаса, она очень популярна в Испании. В каждом регионе ее делают по своему рецепту и зачастую спорят между собой, что вкуснее: морсийя с рисом из Бургоса, с луком из Гранады или каталанская бутифарра. В каждой мясной лавке представлено штук 15 видов кровяной колбасы, на все вкусы. Употребляют ее тоже по разному: в холодном и горячем виде, натуральную или в сочетании с другими продуктами, добавляют в конце варки в первые блюда. Вобщем, морсийя - продукт универсальный. Я приготовила ее с жареными яйцами, на радость мужу, не каждый день позволяю ему есть это "вредное"блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Морсийя, жаренная с яйцами ингредиенты морсийю нарезать на кусочки, осторожно обжарить, чтобы не рассыпалась. добавить яйца, обжарить до полуготовности (желтки сырые)

Морсийя, жаренная с яйцами ингредиенты Для гарнира добавить запеченный красный перец, пожарить половинки помидора.

Морсийя, жаренная с яйцами ингредиенты Подавать сразу в подогретой тарелке.




Морсийя, жаренная с яйцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru