Автор: Wolga
Описание: Тающее во рту безе со вкусом кокоса, в сочетании со сливочным кремом и экзотическми фруктами - чем не десерт для тигра, с его яркой, тоже немного тропической окраской.
На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
|
Добавить кокосовую стружку и осторожно перемешать. |
|
Выложить белковую массу на противень, на нарисованные круги, или в форму. |
|
Выпекать 1 час . После выпекания оставить на 1 час остывать в духовке. Вот такие они получились. |
|
Для крема слегка взбить венчиком маскарпоне с молоком и сахаром. |
|
Распределить крем равномерно по всем меренгам, примерно по 2 ст.л. |
|
Манго нарезать тонкими ломтиками. |
|
Украсить меренги ломтиками манго и мякотью маракуйи с косточками. |
|
|
|
| Закуска "Тигр в джунглях": www.povarenok.ru/recipes/show/39556/ Праздничный салат из креветок и манго: www.povarenok.ru/recipes/show/39569/ |