Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wolga
Описание: Тающее во рту безе со вкусом кокоса, в сочетании со сливочным кремом и экзотическми фруктами - чем не десерт для тигра, с его яркой, тоже немного тропической окраской. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".Добавить кокосовую стружку и осторожно перемешать. |
Выложить белковую массу на противень, на нарисованные круги, или в форму. |
Выпекать 1 час . После выпекания оставить на 1 час остывать в духовке. Вот такие они получились. |
Для крема слегка взбить венчиком маскарпоне с молоком и сахаром. |
Распределить крем равномерно по всем меренгам, примерно по 2 ст.л. |
Манго нарезать тонкими ломтиками. |
Украсить меренги ломтиками манго и мякотью маракуйи с косточками. |
Закуска "Тигр в джунглях": www.povarenok.ru/recipes/show/39556/ Праздничный салат из креветок и манго: www.povarenok.ru/recipes/show/39569/ |