Автор: tanya62
Описание: Очень вкусные, аппетитные домашние колбаски. Приготовленные из гречки, фарша и грибов. А оберточка просто прелесть - из румяной куриной шкурки.
|
Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить. |
|
Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Потушить их до готовности. |
|
Фарш, лук, вареную и остывшую гречку, грибы, все это смешиваем в миске. Солим и перчим по вкусу. |
|
Разбираем куриные шкурки, моем. Посыпаем немного солью по вкусу, перемешиваем. |
|
На широкий конец шкурки кладем фарш и заворачиваем в виде колбасок. |
|
Вот так они выглядят после духовки. Вкусные и ароматные. Приятного всем аппетита!!! |