Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из отварной индейки

Автор: Нина Владимировна

Котлеты из отварной индейки

Описание: Когда у меня остается вареное, тушеное или жареное мясо птицы, то выручает этот рецепт.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо птицы вместе с кожей и размоченный в молоке или воде хлеб пропустить через мясорубку. Если мясо постное, добавьте шпик. Массу растереть, немного разбавить горячим молоком или водой, добавить яйцо, соль и перец, перемешать, разделать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на масле.
В этот раз у меня оставалось немного зажарки (лук, морковь) и я ее добавила, но лучше бы этого не делать.

Котлетки получаются очень нежные.

Котлеты из отварной индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru