Автор: Лейла
Описание: Рецепт видела неоднократно в сообществе, на разных кулин. сайтах, решила приготовить. Получилась очееень вкусная курочка, замечательный соус с необычным по вкусу чесноком. Источником этого рецепта стал рецепт из ЖЖ Бабы Наты
tat_oshka + с форума Избушка товарища Кукушки, огромное спасибо.
|
На сковороде в сливочном и оливковом масле [i] (масло брала слив.+ растит. по 1 ложке)[/i] обжаривать курицу, разделанную на куски, со всех сторон примерно 10 минут. |
|
Переложить курицу в большую жаропрочную кастрюлю, жаровню или глубокую форму для выпечки. |
|
Чеснок. Довести бульон до кипения. |
|
Перелить содержимое сковороды в посуду, где уже лежит курица. |