Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Albondigas" или фрикадельки по-шведски

Автор: ValeriaV

"Albondigas" или фрикадельки по-шведски

Описание: Нежные, мясные фрикадельки в соусе с картошечкой.

Ингредиенты

Приготовление


1. Смешать фарш, петрушку, взбитое яйцо, 1 столовую ложку панировочных сухарей, мелко измельченную луковицу. Подготовленный фарш посолить, поперчить и сформировать фрикадельки (как на суп). Обвалять в оставшихся панировочных сухарях, обжарить в масле.
2. Почистить картофель, порезать небольшими ломтиками и обжарить, посолить по вкусу.
3. Растопить масло на сковороде, сразу же ввести туда молоко и муку. Мешать до тех пор, пока не загустеет. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
4. Положить в тарелку порцию картофеля, сверху выложить порцию фрикаделек, посыпать тертым сыром и залить соусом. Поставить в микроволновку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

"Albondigas" или фрикадельки по-шведски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru