Автор: Selenav
Описание: Сладкий десерт с нежным пудинговым кремом - отличное завершение вечера..
На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция" (наверное, не успею(((((
Свою "Новогоднюю композицию" я хотела сделать белоснежной (включая ингредиенты блюд).
|
Приготовить бисквит: Взбить яйца миксером до увеличения объема в несколько раз (5-7 минут). Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар. Взбивать еще 5 минут. |
|
Муку просеять с ванилином, аккуратно добавить в яичную смесь, перемешать методом "складывания" снизу вверх |
|
Разогреть духовку (180 гр) Выстелить противень пергаментом. Вылить на него тесто. |
|
Выпекать 15-20 минут. Вынуть из духовки. Остудить. |
|
Вырезать из бисквита кружки диаметром 8-10 см |
|
Сварить пудинг, как написано на упаковке (400 мл молока + 2 ст.ложки сахара) |
|
Остудить. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером до получения однородного крема. |
|
Развести фруктовый сиром водой 1/2 (какой вам больше нравится). Пропитать коржи пирожного. Смазать каждый корж пудинговым кремом (у меня пирожное состоит из 3-х коржей). Посыпать белым шоколадом. |
|
Раскатать сахарную мастику и покрыть пирожное полностью. |
|
Аккуратно положить сверху снежинку из белого шоколада. Посыпать декоративными бусинками. Украсить декоративной (несъедобной) каймой. |
|
|
|