Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикадельки "Витаминные"

Автор: svetlana xopowenkaj deleted

Фрикадельки "Витаминные"

Описание: Если у вас осталось в холодильнике только немного фарша, а накормить нужно всю семью, то этот рецепт для вас.

Ингредиенты

Приготовление


Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками и соединить с фаршем, предварительно добавив в него соль, перец, укроп, яйцо, рис. Хорошо перемешать и с помощью столовой ложки сформировать фрикадельки. Затем фрикадельки обвалять в муке и на разогретом растительном масле обжарить с двух сторон до золотистого цвета. В обжаренные фрикадельки влить томатный сок или разведенную томатную пасту с добавлением муки (для получения соуса к фрикаделькам). Потушить 10 -15 мин. и готово.
Муку лучше развести в небольшом кол-ве воды, а затем перемешать с томатным соком, т. к. если вы будете перемешивать в 0, 5 л жидкости, то получатся комочки, а этого нам не надо.

Фрикадельки "Витаминные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru