Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбацкая трапеза

Автор: JOULLS

Рыбацкая трапеза

Описание: Хочу предложить вашему вниманию отличный омлет или замечательную запеканку финской национальной кухни. Все предельно просто, но очень вкусно! На севере Европы знают толк в селедке! Они из нее готовят не только закуски, но и подают в горячем виде. Заранее прошу прощения за качество фото, делала мобильным.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбацкая трапеза ингредиенты Селедку размораживаем, моем и разделываем на филе, тщательно выбирая все кости.

Рыбацкая трапеза ингредиенты Режем на небольшие кусочки и откладываем пока в сторону.

Рыбацкая трапеза ингредиенты Луковицу очищаем и мелко нарезаем.

Рыбацкая трапеза ингредиенты Картофель очищаем, моем, нарезаем кружочками...

Рыбацкая трапеза ингредиенты и выкладываем в смазанную жиром сковороду. Присолить. Я еще добавила смесь пряностей для рыбы.

Рыбацкая трапеза ингредиенты Сверху на картофель укладываем ровным слоем сельдь.

Рыбацкая трапеза ингредиенты Сверку посыпаем мелко нарезанным луком, присыпаем мукой (я делала через маленькое ситечко, так получается равномернее), заливаем растительным маслом, солим, перчим...

Рыбацкая трапеза ингредиенты накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут.

Рыбацкая трапеза ингредиенты В это время разогреваем духовку до 200 градусов и взбиваем молоко с яйцами. Этой смесью заливаем картошку с рыбой и ставим в духовку, чтобы яйца затвердели. Я в конце включила гриль для румяной корочки.

Рыбацкая трапеза ингредиенты Готовое блюдо посыпаем рубленым укропом. Приятного аппетита! :-)




Рыбацкая трапеза — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru