Автор: Yulbka
Описание: Люля Кебаб из говядины /свинины на гриле.
|
Собираясь на природу, не забудьте о вкусной и здоровой пище! Рецепт предельно прост! Итак шаг номер раз. Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250-300 гр. на человека. |
|
Далее добавляем в фарш мелко рубленный лук и кинзу. Сдабриваем щедрой горсточкой зиры, солим и перчим по вкусу. Даем постоять некоторое время, а тем временем занимаемся огнем. |
|
Готовим кебабы в среднем по 10-15 мин. с каждой стороны - все зависит от жара и мяса конечно же! |
|
Подаем с "салатом" - ошпаренный лук полукольцами, сбрызнуть уксусом и посыпать укропом. Приятного Аппетита!:) |