Автор: lelika
Описание: Всем известно, что печень полезна. И еще, по моему мнению, самый главный аргумент в пользу печени - скорость ее приготовления. Любителям печени посвящается!!
|
Приступаем к готовке. Репчатый лук нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. |
|
Как только лук станет прозрачным, добавляем сметану. |
|
Теперь посолим, поперчим и доведем до кипения наш соус. |
|
Хорошо разогреваем сковороду (это важно, чтобы печень получилась вкусной), добавляем чуточку масла. |
|
Выкладываем печень и обжариваем в течение 3-4 минут, для нежной куриной печени этого будет достаточно. |
|
Заливаем печень кипящим соусом, даем прокипеть пару минут под закрытой крышкой - и вкусное, полезное, диетическое блюдо готово. |
|
Приятного аппетита. А гарнир - какой Ваша душа пожелает!! |