Автор: lelika
Описание: Замечательная рыбка, которая подойдет в качестве закуски, например, под пивко, и вкусна горяченькой, например, с картофельным пюре!!
Готовится мгновенно, расходится еще быстрее!
|
Форель филеровать и отделить от кожи |
|
Нарезать на порционные кусочки |
|
Из кипяченой воды и лимонного сока сделать маринад, посолить и поперчить |
|
И опустить в него кусочки форели |
|
В это время из яйца и муки сделать кляр: взбить яйца и постепенно добавить муку, чтобы не было комочков, солим, перчим. Я для цвета и вкуса еще добавляю куркумы |
|
Кляр получается как густая сметана |
|
Кусочки форели обсушить на бумажном полотенце |
|
Обмакнуть в кляр и обжарить в раскаленном растительном масле с одной |
|
И другой стороны |
|
Приятного аппетита!!! |