Автор: lelika
Описание: И еще один из вариантов пасты. Не кидайтесь тапками, у каждой стряпки свои порядки
|
Форель нарезать небольшими кусочками |
|
В идеале, конечно же, это должен был быть лук-порей, но его под рукой не оказалось, и в ход пошла белая часть обычного зеленого лука. |
|
Нашинковать |
|
Растопить сливочное масло |
|
И обжарить лук (не до фанатизма, как у меня в этот раз получилось, каюсь) |
|
Влить сливки и добавить плавленый сыр (это не обязательно, но мне нравится та густота, которая приобретается с его помощью). Перемешать до однородности |
|
Положить форель в соус, довести до кипения и оставить чуточку "подумать" |
|
Вот такие макарошки я варила |
|
Феттучини отварить согласно рецепту, данному на упаковке, стараясь не превратить их в мыльное варево, откинуть на дуршлаг, дать стечь |
|
На тарелку выложить феттучини, полить соусом и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!! |