• 3 февраля 2010, 15:34
  • 13226

Фетучини с форелью

Рецепт: Фетучини с форелью

И еще один из вариантов пасты. Не кидайтесь тапками, у каждой стряпки свои порядки

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Фетучини с форелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
924.4 ккал
белки
48.4 г
жиры
51 г
углеводы
66.8 г
Порции
ккал
308.1 ккал
белки
16.1 г
жиры
17 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
174.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Фетучини с форелью»:

  • Форель нарезать небольшими кусочками

  • В идеале, конечно же, это должен был быть лук-порей, но его под рукой не оказалось, и в ход пошла белая часть обычного зеленого лука.

  • Нашинковать

  • Растопить сливочное масло

  • И обжарить лук (не до фанатизма, как у меня в этот раз получилось, каюсь)

  • Влить сливки и добавить плавленый сыр (это не обязательно, но мне нравится та густота, которая приобретается с его помощью). Перемешать до однородности

  • Положить форель в соус, довести до кипения и оставить чуточку "подумать"

  • Вот такие макарошки я варила

  • Феттучини отварить согласно рецепту, данному на упаковке, стараясь не превратить их в мыльное варево, откинуть на дуршлаг, дать стечь

  • На тарелку выложить феттучини, полить соусом и посыпать тертым пармезаном.
    Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фетучини с форелью
Рецепт: Фетучини с форелью

И еще один из вариантов пасты. Не кидайтесь тапками, у каждой стряпки свои порядки

Ингредиенты для «Фетучини с форелью»:

Фотографии «Фетучини с форелью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила без плавленного сыра, заправка и без него была не жидкая, а лишней жирности не хотелось. Всем понравилось! А мне особенно: быстро, легко, без лишних хлопот и очень вкусно!
Спасибо!
Замечальный рецепт, простой, быстрый, но такой вкусный! Всей семье понравилось.
Очень рада, что Вам и Вашей семье понравилось!!!
Спасибо, что приготовили!!
Интересный очень салатик-надо попробовать
Форель горячего копчения никогда не видела, у нас такая-то солёная стоит 700 руб. А хочетсяяяяяяяя++++++++++
Светуль, привет!!! так я ж её, энту самую форелину, сама готовлю, глянь у меня. А в магазине, ох, кусаются цены!!
Кстати, у вас ТАК дорого эта рыба стоит???
У вас же просто КЛОНДАЙК по красной рыбе!!!
форель и сёмга это не наша рыба. У нас горбуша, кижуч, кета, чавыча, нерка, сема. Эта от 40 до 200 соответственно.
Леночка,какую вкуснятину сотворила!Умница!
Вот и Танюшка ко мне забрела!!
Спасибо, солнце, за добрые словечки!! Чмоки!!
Отличный соус, спасибо, Леночка!
Галечка, приветик!! Давненько не пересекались!! Спасибо тебе, моя дорогая!!!
Приветик Вот и пересеклись, чему я очень рада...
А я-то, а я-то!!!
вкуснятина!!!!
Спасибо, Олечка!!
Фетучини с курицей готовлю, а с рыбкой полезней! Спасибо за вариатн!
Вам спасибо!! Попробую и с курочкой!!
Леночка, сколько у тебя всякой вкуснятины сегодня!
Поднакопила, Ириш!! Но в закормах еще кое-что осталось!!
Вот и здорово!
Вкуснятина!!!
Спасибо!!
Викуш, спасибо!! Как здоровье?
Светик, солнышко, спасибо!!
Сытно!!! Лен,а обязательно заморские макароны?
Можно и наши?
Светик, думаю и с нашими замечательно получится. Просто у меня была упаковочка именно этих, вот их-то с форелькой я и рещила забабахать. А так очень уважаю Бариллу, самые вкусные, на мой взгляд, макаронные изделия!!
Спасибо за рецепт пасты) просто музыка для уха.
хинт:очень неплохо прогреть фетучине с соусом минуту.Так оно лучше пропитывается.И еще неплохо сохранять стакан варочной воды, для балансирования соуса.Всего наилучшего..................,
Спасибо за коммент и советы!
Спасибки!
Ленок! Очень вкусно! У тебя такая рыбка замечательная (это я уже в другом рецепте отметила), так что ее и сырую можно бы съесть! Но так тоже класс! С возвращением!
Спасибо, Ленусь!! Закупились тут по случаю карельской форелью: и что самое важное - охлажденная, а не замороженная. Вкус сказочный, так я и сырую поела, очень понравилось. Очень рада, что я снова с вами!!
ой-ой, объеденье , пасту готова есть каждый день, кто б готовил только
Спасибо, Инночка!! Я тоже ооочень уважаю!!
Мое любимое блюдо!
Совершенно согласна!! Спасибо!
вот смотрю, кое-кому паста и форель нравятся в сочетании! а я вот еще не пробовала! досадно, буду исправляться
Какие наши годы... Еще и не такое попробуем!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки