Автор: lelika
Описание: Совсем недано открыла для себя этот продукт. Мало того, что он безумно полезный, он еще и очень вкусный.
|
Вот так выглядит шпинат, если вдруг кто-то с ним еще не знаком!! :-D :-D |
|
Ставим кипятиться воду |
|
А в это время чистим и нарезаем лук, зубчик чеснока раздавливаем ножом. |
|
Шпинат бланшируем в воде в течение 1-1,5 минут |
|
И тут же откидываем на дуршлаг |
|
Растапливаем сливочное масло |
|
Обжариваем чеснок и убираем его со сковороды |
|
В этом же масле обжариваем лук |
|
Выкладываем шпинат, перемешиваем и сразу же подаем на стол. По желанию можно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Прекрасно сочетается с кедровыми орехами |