Автор: montserrat
Описание: Обычно капусту мелко рубят, я не стала себя утруждать, сварила кочан капусты целиком и стала думать, что делать дальше. Предлагаю вам результат моих раздумий.
|
Из капусты вырезать кочерыжку, опустить в кипящую воду, сварить до мягкости. |
|
Овощи порезать, обжарить на масле, рис сварить до полуготовности, смешать, добавить ветчину, перец. |
|
Индивидуальные мисочки смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить слой отваренных капустных листьев, сверху добавить рис с овощами, опять слой капустных листьев. |
|
Яйцо взбить с молоком, залить капусту. |
|
Порционные мисочки посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 20 мин. |
|
Запеченная капуста готова к подаче. |
|
Можно приготовить в лотке для запекания и разрезать на порции. |