Автор: anita-78
Описание: Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов!!! Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс - быстро и просто!!!
|
Тесто раскатать в пласт и разрезать на большие треугольники. |
|
Приготовить начинку: бананы порезать кружочками, шоколад натереть на мелкой терке. |
|
На треугольник положить по 2-3 кусочка банана, посыпать густо шоколадом. |
|
Плотно скрутить трубочки, начиная с широкой стороны. Выложить на застеленной пергаментом противень, смазать растопленным сливочным маслом. И в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. |
|
Остудить! |
|
Остывшие круассаны посыпать сахарной пудрой! |
|
Приятного аппетита!!! |