Автор: Анастасия Родионова
Описание: Эти вареники, скорее большие пельмени, - очень необычные и, что немаловажно, экономные. Тесто не разваривается, начинка очень сочная. Попробуйте :)))
|
В начале, необходимо замесить тесто. Я использовала для этой цели хлебопечку, потому что тесто очень тугое |
|
Тесто раскатать тонко и из него вырезать кружки диаметром 10 см. |
|
На середину каждого круга положить 1 ч. л. начинки и сложить пополам, защипнуть края, затем сложить как пельмень |
|
Вот такие они у меня получились (44 шт.) |
|
Далее, варим, откидываем на дуршлаг, поливаем растопленным сливочным маслом и подаем к столу. Хорошо было бы еще посыпать рубленной петрушечкой, но у меня ее не оказалось. Приятного аппетита! |