Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гриссини торинези

Автор: best

Гриссини торинези

Описание: Хрустящие палочки, которыми очень вкусненько похрустеть...

Ингредиенты

Приготовление

Гриссини торинези ингредиенты Просеять муку, добавить дрожжи, соль, мед. И понемногу подливая воду замесить тесто, так, чтобы тесто получилось достаточно крутым. Раскатать его в пласт 10х20 см. на доске, посыпанной манкой.

Гриссини торинези ингредиенты Смазать оливковым маслом, посыпать манкой и итальянскими специями. Накрыть плёнкой и поставить подниматься на 1 час в тепло.

Гриссини торинези ингредиенты Раскатать тесто толщиной примерно 1 см или чуть меньше и длинным острым ножом нарезать на тонкие полоски примерно по 0,5 см.

Гриссини торинези ингредиенты На противень положить бумагу для выпечки и выложить гриссини. Выпекать в горячей духовке (около 220 С) 10-15 минут, пока гриссини не станут золотисто-коричневыми.


Вынутые из духовки, через минуту гриссини станут совсем хрустящими.


Приятного аппетита!

Гриссини торинези — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru