• 15 апреля 2008, 20:33
  • 8056

Гриссини торинези

Рецепт: Гриссини торинези

Хрустящие палочки, которыми очень вкусненько похрустеть...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Гриссини торинези»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Гриссини торинези»:

Просеять муку, добавить дрожжи, соль, мед. И понемногу подливая воду замесить тесто, так, чтобы тесто получилось достаточно крутым.
Раскатать его в пласт 10х20 см. на доске, посыпанной манкой.

Смазать оливковым маслом, посыпать манкой и итальянскими специями. Накрыть плёнкой и поставить подниматься на 1 час в тепло.

Раскатать тесто толщиной примерно 1 см или чуть меньше и длинным острым ножом нарезать на тонкие полоски примерно по 0,5 см.

На противень положить бумагу для выпечки и выложить гриссини. Выпекать в горячей духовке (около 220 С) 10-15 минут, пока гриссини не станут золотисто-коричневыми.

Вынутые из духовки, через минуту гриссини станут совсем хрустящими.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гриссини торинези
Описание: Хрустящие палочки, которыми очень вкусненько похрустеть...
Тэги: выпечка.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки