• 15 апреля 2008, 20:33
  • 8223

Гриссини торинези

Рецепт: Гриссини торинези

Хрустящие палочки, которыми очень вкусненько похрустеть...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Гриссини торинези»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2404.2 ккал
белки
28.9 г
жиры
28.2 г
углеводы
512.3 г
Порции
ккал
601.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
128.1 г
100 г блюда
ккал
293.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
62.5 г


Рецепт «Гриссини торинези»:

Просеять муку, добавить дрожжи, соль, мед. И понемногу подливая воду замесить тесто, так, чтобы тесто получилось достаточно крутым.
Раскатать его в пласт 10х20 см. на доске, посыпанной манкой.

Смазать оливковым маслом, посыпать манкой и итальянскими специями. Накрыть плёнкой и поставить подниматься на 1 час в тепло.

Раскатать тесто толщиной примерно 1 см или чуть меньше и длинным острым ножом нарезать на тонкие полоски примерно по 0,5 см.

На противень положить бумагу для выпечки и выложить гриссини. Выпекать в горячей духовке (около 220 С) 10-15 минут, пока гриссини не станут золотисто-коричневыми.

Вынутые из духовки, через минуту гриссини станут совсем хрустящими.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гриссини торинези
Рецепт: Гриссини торинези

Хрустящие палочки, которыми очень вкусненько похрустеть...

Ингредиенты для «Гриссини торинези»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1352 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки