Автор: ElenKaNZ
Описание: На TV BBC есть программа "Ready Steady Cook". Где профессиональные повара готовят вкусные блюда за 20 минут. Предлагаю вашему вниманию одно из них.
|
Киви режем кубиками. |
|
Кальмары соломкой и добавляем к киви. |
|
Пока кальмары маринуются, режем красный лук полукольцами, перец и морковь соломкой. Брокколи разобрать на соцветия. |
|
В сковороду наливаем кунжутное масло и обжариваем, порезанный соломкой, имбирь 1 минуту. |
|
Добавляем лук, жарим 1 мин. |
|
Кальмары с киви, 2-3 мин. |
|
Перец и морковь, 2-3 мин |
|
Брокколи, 2-3 мин. |
|
В конце добавляем сок половины лимона и устричный соус. Тушим 2 мин не накрывая крышкой. На гарнир лучше всего идет рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |