Автор: viktorovna4
Описание: Это праздничное блюдо из немецкой кулинарной книги.
|
Мясо острым ножом отчистить от пленок и лишнего жира, в соединительной ткани между двумя слоями мяса прорезать карман для начинки и натереть солью и перцем |
|
Булочки размочить в воде Грибы нарезать тонкими ломтиками |
|
Луковицу нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до прозрачности, + грибки, + пертушку, жарить все вместе минуты 3 |
|
Уже в другую посуду подавить чеснок, +нарезать сало кубиками, +натереть сыр, +добавить яйца, муку, сухари +отжатые булочки |
|
Выложить в глубокий противень, влить немного вина и полстакана воды. Поставить в духовку на средний уровень и нагреть ее до 200С |
|
Сок, выделившийся при жарке, процедить и смешать со сметанкой, этим соусом полить готовое жаркое, подавать холодным. Приятного аппетита!:)) |