Автор: Валентина-72
Описание: Жареная семга с медово-горчичным соусом под "Деревом Адама". Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то День влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
На конкурс "Подари мне этот вечер".
|
Крабовые палочки режем на квадратики |
|
Делаем кляр для крабовых палочек: муку смешать с крахмалом и просеять, добавить соль, развести минеральной водой и перемешать, чтобы не было комочков. |
|
Затем палочки обмакнуть в кляр и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. |
|
Делаем соус: мед растереть с горчицей и соевым соусом до однородного состояния |
|
Оливки откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости |
|
Сыр нарезать кубиками. Помидоры и зелень тщательно вымыть и обсушить. Сварить рассыпчатый рис. |
|
Делаем крону нашего дерева – на зубочистки насаживать оливки, сыр, помидорки, зелень, крабовые палочки в кляре. |
|
На нижнюю тарелку выложить листья салата, на салат выложить рис и семгу. Семгу полить соусом. |
|
... |
|
... |