Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо «По-охотничьи»

Автор: dog-rose

Мясо «По-охотничьи»

Описание: Очень вкусно и несложно. Ничего заранее не обжариваем, подготовка продуктов занимает совсем немного времени, а результат всегда отличный – мясо получается нежное и ароматное.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо «По-охотничьи» ингредиенты Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Я обычно делаю это при помощи большого ножа, ну то есть бью по куску не молотком, а ножом (лезвием).

Мясо «По-охотничьи» ингредиенты Лук режем.

Мясо «По-охотничьи» ингредиенты Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости. У меня слегка оттаяли, пока лежали и ждали своей очереди.

Мясо «По-охотничьи» ингредиенты Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.

Мясо «По-охотничьи» ингредиенты Заливаем мясо с грибами заливкой.

Мясо «По-охотничьи» ингредиенты И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно. Приятного аппетита!





Мясо «По-охотничьи» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru