Автор: Алена31-08
Описание: Нужен был рецепт: лeгкий в приготовлении, лeгкий для желудка, лeгкий для кошелька. Получилось! Очень нежно.
|
Продукты. Сок лимона смешать с перцем, сахаром, петрушкой и маслом. Положить рыбу в маринад и на холод на 10 - 15мин. |
|
Духовку включить на 130 г. Противень выстелить фольгой и переложить на него филе. Закрыть фольгой рыбу на первые 10 мин. Затем ещё 10 мин - без фольги. |
|
Вот такая она готовая. |
|
Пока рыбка печётся - готовим соус. Смешать все и, при постоянном помешивании, на маленьком огне уварить до желаемой густоты. |
|
Приготовим рис. Выкладываем на тарелки сёмгу и рис, поливаем соусом. Наша лёгкая, нежная рыбка готова! Наслаждайтесь! |