• 8 февраля 2010, 14:13
  • 4653

Семга лeгкая

Рецепт: Семга лeгкая

Нужен был рецепт: лeгкий в приготовлении, лeгкий для желудка, лeгкий для кошелька. Получилось! Очень нежно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга лeгкая»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2135.17 ккал
белки
93.437 г
жиры
197.6132 г
углеводы
18.4291 г
Порции
ккал
1067.59 ккал
белки
46.72 г
жиры
98.81 г
углеводы
9.21 г
100 г блюда
ккал
275.15 ккал
белки
12.04 г
жиры
25.47 г
углеводы
2.37 г


Рецепт «Семга лeгкая»:

Продукты. Сок лимона смешать с перцем, сахаром, петрушкой и маслом. Положить рыбу в маринад и на холод на 10 - 15мин.

Духовку включить на 130 г. Противень выстелить фольгой и переложить на него филе. Закрыть фольгой рыбу на первые 10 мин. Затем ещё 10 мин - без фольги.

Вот такая она готовая.

Пока рыбка печётся - готовим соус. Смешать все и, при постоянном помешивании, на маленьком огне уварить до желаемой густоты.

Приготовим рис. Выкладываем на тарелки сёмгу и рис, поливаем соусом. Наша лёгкая, нежная рыбка готова! Наслаждайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга лeгкая
Описание: Нужен был рецепт: лeгкий в приготовлении, лeгкий для желудка, лeгкий для кошелька. Получилось! Очень нежно.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
мммм вкуснотень
Спасибо!
вкуснсяшка!
Именно вкусняшка!
Рыбка, лимон и духовка...Лучшего сочетания просто не придумать)
Да, спасибо!
Вкусно!
Точно!
рыбка просто обалдеть...забераю!!! спасибо за рецепт
На здоровье!
рыбка просто обалдеть...забераю!!! спасибо за рецепт
рыбка просто обалдеть...забераю!!! спасибо за рецепт
Хотя части рецепт еще нет, и так видно, что хорош Спасибо!
Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3488 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки