Автор: VladCook
Описание: Вкусно
|
1. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. |
|
2. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. |
|
3. Поставить в теплое место. 4. Накрыть полотенцем. Налить в миску теплую воду, опустить емкость с тестом. |
|
5. Тесто должно увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). |
|
6. В подошедшую опару добавить сахар, перемешать. 7. Следом добавить размягченное масло, перемешать. |
|
8. Добавить яйца, перемешать. |
|
11. Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут). |
|
12. Для посыпки смешать сахар и корицу. |
|
13. Тесто разделить на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать). |
|
14. Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм. |
|
15. Посыпать сахаром с корицей. |
|
16. Свернуть рулет, края защипнуть. 17. Нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см. 18. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца. |
|
Приятного аппетита |