Автор: irma008
Описание: Вкусное и сытное блюдо. За основу взят рецепт мяса по-французски.
Легкое в приготовлении. Прекрасно дополнит праздничный стол.
|
мясо подготовить, обмыть, срезать жилы. порезать на медальончики по 7-8 мм толщиной. мясо должно быть подморожено, чтобы хорошо держало форму, тогда его очень удобно будет резать. |
|
получившиеся кусочки отбить, обжарить на сильном огне с двух сторон. |
|
на каждый кусочек выкладываем майонез. кусок должен быть обильно полит майонезом. |
|
лук режем полукольцами, выкладываем на слой майонеза. |
|
теперь пришла очередь грибов. они могут быть свежими или консервированными. укладываем наших "ласточек" в "гнезда". отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. |
|
через 40 минут достаем противень и обильно посыпаем гнезда сыром. и еще на 7-10 мин. в духовку. |
|
наше блюдо готово. осталось разложить его по тарелочкам и получать удовольствие. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |