Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия, запеченная с копченым сыром

Автор: Darena

Тилапия, запеченная с копченым сыром

Описание: Рыбка без единой косточки. Рецепт очень подходит для начинающих кулинаров.

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия, запеченная с копченым сыром ингредиенты Ингредиенты (кроме приправ).

Тилапия, запеченная с копченым сыром ингредиенты Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовку (180гр) примерно на 30 минут. Мужу я рыбку уложила на луковую подушку, чтобы был вкус.

Тилапия, запеченная с копченым сыром ингредиенты Подавать с рисом или другими гарнирами, кому как больше нравится.




Тилапия, запеченная с копченым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru