Автор: Брахман
Описание: Привет.
Я наконец-то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне наконец-то понравилось.
Большое спасибо комраду Dejur\'у
|
|
|
|
|
|
|
Итак, поехали. Мясо достали, обсушили. Теперь дело за малым. Нарежем его на кусочки. Примерно по сантиметру стороной. Кусочки желательно сделать одинаковыми и аккуратными. |
|
|
|
- Так, будем считать, что время пришло. - Насыплем в тарелку крахмал и обваляем мясо. Лишний крахмал стряхиваем. |
|
|
- Теперь очередь соуса. Разогреваем в воке немного масла и быстро обжариваем порезаный тонкой соломкой имбирь. |
|
- Теперь прибавляем перцы и при постоянном помешивании готовим до тех пор, пока не перестанут немного шипеть. |
|
- Прибавляем ананас и перемешиваем, готовим еще минуту. |
|
- Теперь делаем все быстро в 3 шага. - Льем уксус, перемешиваем, сыплем сахар - перемешиваем, прибавляем кетчуп - перемешиваем. |
|
|
|
| - Подается как самостоятельное блюдо или с рисом. Приятного аппетита. Из Одессы с морковью, Бра..............., |