Автор: Масяся
Описание: Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики.
Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них.
Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура".
Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками".
Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте!
|
Сделать тесто - яйца смешать с сахаром, добавить молоко, воду, муку, дрожжи. И испечь блинчики. По этому рецепту они получаются тоненькие, узорчатые! |
|
Вот, какие они получились. |
|
Капустку мелко нашинковать. |
|
Луковицу порезать. |
|
Лук и фарш обжарить на растительном масле. |
|
Добавить к фаршу капусту, немного водички и тушить 15 минут. |
|
Получается вот что. |
|
На край блинчика выкладываем начинку. |
|
Заворачиваем краешек. |
|
Делаем вот такой конвертик. |
|
И сворачиваем блинчик. То же самое проделываем со всеми блинчиками. |
|
Получается вот такая вкуснятина! Зовем домашних и наслаждаемся блинчиками! |