Автор: Milka-3
Описание: Очень вкусные хачапури
|
Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить. Перекрутить через мясорубку. |
|
Лук потушить в масле и добавить к готовой фасоли. Добавить зелень и чёрный перец. |
| Для теста : взять 2 яйца, стакан кефира, 1 ч.л. соды, щепотка соли. Перемешать. И добавить муку. Замесить тесто. Оставить на полчаса. |
| Тесто разделить на 4 части. |
|
Каждую часть раскатать. |
|
Вылоить на середину фарш из фасоли. |
|
Защипать края. Придав хачапури круглую форму. |
| Жарить на сковородке с подсолнечным маслом c обеих сторон. Готовые хачапури смазать сливочным маслом. |
|
Приятного опетита ! |